أعلنت شركة "اوسِم" المختصة بالمنتوجات الغذائية لدى الاحتلال، عن اكتشاف جراثيم "السَلْمونيلا" في بعض منتوجاتها.
وقالت الشركة، إنه تم اكتشاف البكتيريا في الحمص والطحينة "تسابار" والتي تنتهي صلاحيتها بتاريخ 26 كانون أول 2022.
وقررت الشركة بالتنسيق مع وزارة الصحة لدى الاحتلال، جمع هذه المنتوجات من المحلات التجارية.
كما حذرت وزارة الاقتصاد من استهلاك الحمص والطحينة المذكورة.
ومن المنتظر أن يتم اتخاذ إجراء مشابه من الجهات المختصة لمنع تداولها في الأسواق الفلسطينية.
وكالة الصحافة الوطنية